欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 晋中市 > 浏览文章
2019年度“最美晋中人”系列评选发布会举行
作者:郭宏 张海明 来源:本站原创 时间:2019-4-10 16:37:28 点击数:(0)0

改革创新展风采,奋发有为正当时。为认真贯彻落实党的十九大精神和全国、全省及晋中市“两会”精神,推动“改革创新,奋发有为”大讨论取得丰硕成果,加强新时代文明实践中心建设,进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励全市人民高扬奋发有为、砥励前行的主旋律,传播新时代改革创新再出发、发展活力再增强的正能量,在全面挺进全省第一方阵的主战场上奋发有为、再攀高峰。4月10日下午,晋中市委宣传部、晋中市文明办、晋中市政府新闻办公室联合举办,晋中市直机关工委、市生态环境局、市税务局、晋中公路分局、市工商联、市规划和自然资源局、移动联通电信公司、晋中军分区、市退役军人事务局、市教育局共同参与的“最美晋中人”系列评选活动新闻发布会举行,正式启动2019年度“最美晋中人”系列评选活动。

美1.jpg

发布会上,市文明办副主任范贺平介绍了“最美晋中人”系列评选活动的组织实施流程、步骤、要求等情况,并就今年评选最美类别的变化进行了详细解读。发布会上教育局、晋中军分区等单位代表回答了记者提问。

美5.jpg

美4.jpg

“一花独放不是春,百花齐放春满园”,从2017年开始举办“最美晋中人”系列评选活动,得到了社会的普遍认可和广泛关注。从评选活动形成的社会反响来看,评选“最美”启蒙了“普遍美”带动了“处处美”“人人美”,可谓正本清源,发挥行业榜样示范带动作用的有益尝试。评选活动为晋中人民在宣传和践行社会主义核心价值观和建设新时代文明实践中心开创了新思维、提供了新载体、积蓄了再出发的新动力。

美2.jpg

今年晋中市继续开展“最美晋中人”系列评选活动,就是要通过评选活动,在全市各行各业持续选树一批又一批在群众身边、在平凡岗位上政治强、情怀深、思维新、人格正、勇担当、业绩丰的“最美晋中人”先进典型群体,通过大力褒扬最美人物,倡导最美精神,唱响最美声音,激发全市人民改革创新、奋发有为的精气神,为晋中市决战转型综改主战场,争创乡村振兴示范市,建设能源革命先行区,打造创新创业新高地,率先走出晋中特色的资源型经济转型发展摇旗呐喊,为建设富强民主文明和谐美丽新晋中提供精神动力和道德支撑。

美3.jpg


【责任编辑:路丽莎


关键字:

网友评论