欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 吕梁市 > 浏览文章
兴县蔚汾镇河儿上村举行“庆祝建党98周年庆七一主题党日活动”
作者:武艳永 马志伟 来源:兴县新闻网讯 时间:2019-7-3 16:43:41 点击数:(0)0

1_副本_副本.png

本刊记者 武艳永 通讯员 马志伟)为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,6月30日,兴县蔚汾镇河儿上村举行“庆祝建党98周年庆七一主题党日活动”。蔚汾镇党委书记马新勇出席座谈会,河儿上村党员干部参加了座谈会。

2_副本_副本.png

在第一书记的领誓下,支部党员集体重温了入党誓词,通过重温誓词,进一步增强了党员的光荣感和责任感,强化了党性意识,时刻铭记党员的理想信念和宗旨使命,牢记党员的特殊身份,爱岗敬业,积极作为,以实际行动为党和人民的事业增光添彩。

在召开座谈会上,大家谈变化、话脱贫,对几年来通过精准扶贫给村里带来的巨大变化表示感慨,对在村党支部领导和全体村民共同努力下的河儿上村未来充满期待、信心满满。

马兴勇对全体党员提出要求,村支两委要始终坚持密切联系群众这个基础不松懈,抓住自身建设这个根本不动摇,紧扣务实创新这个关键不放松,以党建工作为统领,进一步转变工作作风,推动河儿上村脱贫攻坚、乡村振兴全面发展。

3_副本_副本.png

会上还推选了一名发展对象,三名入党积极分子。

【责任编辑:张欣】


关键字:蔚汾镇 河儿上村 党日活动

网友评论