欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 忻州市 > 浏览文章
忻州市公安机关集中统一销毁枪爆物品活动在定襄县举行
作者:韩海鹏 刘志平 王晋宇 来源:本站原创 时间:2019-8-13 11:50:41 点击数:(0)0

(本刊记者:韩海鹏 刘志平 通讯员:王晋宇)8月12日上午,忻州市公安机关在定襄县举行集中统一销毁枪爆物品活动。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

忻州市公安局党委副书记、常务副局长袁小波同志,定襄县政府副县长、公安局局长杜炜同志,定襄立昌昊坤重工集团有限公司董事长张峰同志,忻州市邮政管理局、军分区有关领导,市局治安支队、警务保障处、巡特警支队等部门有关负责同志、忻州市大正保安服务公司负责同志、各县、市公安(分)局分管治安工作的局领导、治安大队民警和定襄立昌昊坤重工集团有限公司员工参加活动。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

活动中,杜炜同志进行了表态发言;袁小波同志给定襄立昌昊坤重工集团有限公司颁发了“忻州市公安局销毁枪支定点单位”证书并宣布集中销毁枪支统一行动开始。

07.jpg

08.jpg

09.jpg

此次活动对收缴的64支非法枪支和损坏的84支公务用枪进行集中统一销毁,为确保活动安全顺利进行,市局提前谋划精心部署,科学组织,认真开展此项工作,不仅进一步消除了枪支安全隐患,而且有力震慑了涉枪涉爆违法犯罪活动,为全市经济发展和广大人民群众生命财产安全提供强有力的治安保障、营造安全有序的社会治安环境打下了坚实基础。

【责任编辑 王晓丁】


关键字:忻州 公安 销毁

网友评论