欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 吕梁市 > 浏览文章
文水交警大队深入危化品运输企业开展“七进”宣传活动
作者:韩海鹏 刘志平 王晓丁 来源:本站原创 时间:2019-8-15 10:11:10 点击数:(0)0

(本刊记者:韩海鹏 刘志平 通讯员:王晓丁)为深入贯彻落实“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,吕梁市文水交警大队宣教股、孝义中队深入辖区危化品运输企业开展“七进”宣传工作。

2.JPG

8月14日上午,宣教股、孝义中队民警深入文水县鑫德源物流有限公司开展交通安全宣传活动,为该企业负责人及驾驶员代表召开了安全会议,通过活动,进一步增强辖区危化品运输企业驾驶员道路交通安全意识和文明意识,为有效预防和减少道路交通事故,营造良好的道路通行环境打下了坚实的基础。活动中民警还对部分危化品运输车辆的安全设施、车辆状况等进行了抽查。

3.JPG

该公司负责人及车主对民警前来进行道路交通安全知识宣传教育纷纷表示感谢,认为进行道路交通安全教育是必要的,有助于懂得新政策、学习新知识、了解新动态,有助于预防道路交通事故的发生。

【责任编辑 王晓丁】


关键字:吕梁 文水 交警

网友评论