欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 晋城市 > 浏览文章
晋城市康复医院举行放风筝亲子活动
作者:张利鹏 来源:本站原创 时间:2019-8-26 15:42:35 点击数:(0)0

(记者 张利鹏)8月24日,晋城市康复医院儿童康复科以中国的传统文化“风筝”为切入点,举行放风筝亲子活动,带孩子们感知中国的传统文化。

2.jpg

本次活动分为两个部分:亲子手工DIY风筝、一起放风筝。手工DIY风筝环节,孩子们通过喷涂的方式装饰着自己的风筝,汽车、飞机、蝴蝶、蜻蜓、海豚……不一会儿,一只只五颜六色的风筝就呈现在大家眼前。随后,大家把亲手绘制的色彩绚丽、形态各异的风筝送上天空,这些五彩斑斓的风筝把天空装扮得分外美丽。

1.jpg

本次活动得到了家长的认可和好评,家长与孩子的情绪得到释放,增进了了解,交流了感情,锻炼了身体,收获了友谊。孩子们在享受放风筝快乐的同时,也充分感受到了亲情的温暖。

?【责任编辑:牛彩彩】


关键字:晋城市康复医院 放风筝

网友评论