欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 晋城市 > 浏览文章
驻市全国、省、市人大代表及老干部参观调研中国海装晋城公司
作者:张利鹏 来源:本站原创 时间:2019-9-11 9:48:28 点击数:(0)0

本刊讯(记者 张利鹏)9月10日,驻市全国、省、市人大代表及老干部参观调研中国海装晋城公司,原市委书记马巧珍、李栓纣、赵国发等一行50余人在晋城公司总经理崔元锁的陪同讲解下参观了总装车间。

1.jpg

调研中代表们对中国海装晋城公司表现出了极大的关注,详细了解了中国海装的基本情况及晋城公司的产品概况,问询了晋城公司发展过程中存在的困难,对晋城公司为地方发展作出的贡献高度认可,其中原市委书记马巧珍当场要求开发区管委会相关负责人要全力以赴服务好企业,尽最大努力协调风力资源配置。总经理崔元锁表示,晋城公司将秉持中国海装“海纳百川、装备天下”的企业文化,做好产品、管好企业、服务好社会,力争做地区能源革命的排头兵,不负政府及各级领导的厚望。

2.jpg

据了解,中国海装晋城公司于2018年6月7日正式注册,主要经营风电设备及零部件研发、制造、销售和风力发电设备维护、安装,设计,年产能30万千瓦时。是中船重工集团海装风电股份有限公司的第八大生产基地,2018年10月正式投产,当年实现销售收入2.08亿元。吸收本地高校毕业生50余名,带动周边劳动力120余名。产品辐射山西、陕西、河南、河北,将对地方经济和社会效益的提升起到促进作用。

【责任编辑:牛彩彩】

关键字:
上一篇: “数字中国行”走进晋城
下一篇:没有了

网友评论