欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 阳泉市 > 浏览文章
司法部安全生产专项督查组到阳泉一监进行安全督查
作者:本刊记者 尹玉明 特邀记者 赵际平 来源:本站原创 时间:2019-9-11 19:30:14 点击数:(0)0

本刊讯 (记者 尹玉明 赵际平)9月3日至6日,司法部安全生产专项督查组在司法部监狱管理局二级巡视员严涛带领下,由省监狱管理局副局长石玉泉陪同,对阳泉一监(荫营煤矿)开展为期4天的安全生产督查工作。

01.webp.jpg

9月6日,专项督查组在三楼中会议厅召开执法通报会,部局检查组、省局安全处等相关处室领导、监企领导及生产单位主要负责人参加会议。

会上,司法部督导检查组通报了本次督导检查情况。二级巡视员严涛要求阳泉一监(荫营煤矿)要认真做好安全生产管理工作,全面落实主体责任,提高政治站位,坚决克服麻痹松懈思想,加强双重预防机制体制建设,提升应对各类风险的挑战能力,在安全管理上的精细化、规范化、标准化上下功夫,对标对本、举一反三,积极在全矿范围内开展一次全方位、无死角、无漏洞的安全生产大检查工作,不断夯实安全生产基础工作,积极消除各类隐患问题,全面确保中秋、国庆期间的安全稳定。

02.webp.jpg

总经理杨明亮表示在认真落实整改要求的基础上,全矿开展一次井上、井下安全生产大检查、大排查工作,不断促进监狱企业安全生产形势的持续稳定。

03.webp.jpg

04.webp.jpg

05.webp.jpg

06.webp.jpg

07.webp.jpg

08.webp.jpg

09.webp.jpg

党委书记、监狱长、矿长安年春表示,对督查组查出的隐患问题及建议认真安排部署整改方案,确保在国庆之前完成整改工作,全面做好安全生产、队伍建设、信访等工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

10.webp.jpg

石玉泉副局长对省监狱管理局近期的主要工作和中秋、国庆期间的维稳保安工作安排向部督查组进行汇报,要求阳泉一监(荫营煤矿)要积极完成隐患问题的整改治理,省局安全处等相关处室要对整改情况进行全面验收,并对验收情况形成整改报告上报司法部。??

640.webp.jpg

?

【责任编辑:马越


关键字:

网友评论