欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 地市 > 运城市 > 浏览文章
《大陆寻奇?盐湖篇》在关帝祖庙举行开机仪式
作者:解华楠 来源:微信公众号“盐湖政务” 时间:2019-9-23 11:03:53 点击数:(0)0

1.jpg

9月21日,台湾旺旺中时文化传媒摄制组在关帝祖庙举行《大陆寻奇?盐湖篇》开机仪式。山西省台办研究宣传处调研员胡海玉,副区长孙冬青,区政府党组成员霍国荣参加开机仪式。

2.jpg

《大陆寻奇》是台湾地区录制的一档以祖国大陆各地有特色的风景名胜、文物古迹和民俗风情为主要内容的电视专题纪录片。该节目于1990年8月11日开播,是台湾“中国电视公司”最长寿的社教节目。此次中时传媒摄制组将在盐湖区进行为期三天的拍摄,全面展示魅力关公文化和盐湖风土人情,对进一步加强我区和台湾地区文化交流,提升盐湖区对外开放形象具有重要意义。

3.jpg

孙冬青对摄影团队一行表示欢迎,指出,此次栏目组来盐拍摄,必将在传承两岸文化血脉的基础上,进一步扩大盐湖区的影响力和美誉度,盐湖区政府将给予全力的支持和配合,助力此次节目拍摄顺利进行。

【责任编辑:关俊龙】

关键字:大陆 盐湖 祖庙 举行 开机 仪式

网友评论