欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 娱乐 > 浏览文章
《脱口秀大会》收官,卡姆逆袭夺第一,王建国第二惹观众心疼
作者:佚名 来源:腾讯网 时间:2019-9-23 11:15:30 点击数:(0)0

《脱口秀大会》第二季在经历了几个月的比拼之后,已经迎来了总决赛。吴昕、李诞、于谦是固定领笑员,除了固定嘉宾之外,节目组请来了汪苏泷、毛不易、郑钧、于小彤、Ella等飞行嘉宾,作为一档搞笑语言类综艺,这档节目也贡献了不少看点,是大家的快乐源泉了。

最后一期的压轴飞行嘉宾请来了徐峥,也是很有牌面了。徐峥出演了不少喜剧片,为人幽默,参加这一的节目,再适合不过了。在明星脱口秀环节,徐峥讲述了自己带着沈腾和黄渤一起去吃火锅的故事,服务看见三人就开始狂笑,这三位男演员都自带搞笑细胞,三人只要静静的站在那里,观众就已经很开心了。

除了徐峥之外,今晚最精彩的当属各位选手们的表现。选手里历经了几个月的选拔之后,成功进入总决赛。冠军保宝座也是选手们的梦想,今晚,总决赛名次已经曝光了。名次如下,前五名选手都是大家很熟悉的,不过名次方面还是让人意外的。

卡姆拿下第一名,很让人意外了,对于卡姆来说,这完全是逆袭了呀。这也是卡姆一直以来的梦想,卡姆也多次表示自己想拿冠军。卡姆的风格是最突出的,让人印象深刻的,卡姆凭借夸张的表演,能迅速暖场,让大家嗨起来。卡姆的段子就没有深度了,这是卡姆的劣势,所以在前几期,卡姆出场的机会很少。最后两期,卡姆的段子也优质了很多,可谓是放大招了,一举拿下第一名,多少是让人意外的。

王建国排名第二,也是让人意外的,在观众来看,王建国是夺冠的热门人选。这季节目中,王建国出场的机会很多,表现时好时坏,也多次拿下好名次。王建国擅用谐音梗,东北腔调自带搞笑风格,同时王建国的段子也很有深度,这也是大家最喜欢的地方。这次王建国没能夺冠,不少网友是心疼的,这季,王建国的表现真的是优秀呀。

思文取得了第三名的成绩,也是情理之中呀。思文是脱口秀女演员中极其优秀的代表,多次出现在比赛中。思文擅长站在女性的角度上来讲段子,是新时代的独立女性,思文的段子能让人有共情,这是思文的优势,所以思文必须是前三名呀。

呼兰排名第四,呼兰是这季节目中的潜力股,段子搞笑又有深度,每次舞台表现都让人惊喜。呼兰也是追求第一的,这次能取得第四的成绩也已经很不错啦。

庞博取得第五的成绩已经是很好了,毕竟前几期,庞博的名次一直十分危险。庞博凭借优秀的颜值让人印象深刻,然而在这季节目中,庞博的段子远远不如之前优秀,似乎陷入了瓶颈期,庞博也因此苦恼。但总决赛的名次来看,庞博已经是超常发挥了。

这季节目结束了,你们有被哪位脱口秀演员圈粉么?

【责任编辑:范蓉

?


关键字:脱口秀大会冠军

网友评论