欢迎访问记者观察官方网站!
国际刊号:ISSN1004-3799 国内刊号:CN14-1155/G2 邮发代号:22-101 关 注 精 英 守 望 信 仰
电话:0351-7026018
您现在位置:记者观察杂志社 > 体育 > 浏览文章
国安三球完胜天海 距榜首只差1分
作者:张泽伟 来源:新华网 时间:2019-9-23 11:26:32 点击数:(0)0

一个要争冠,一个要保级,北京国安与天津天海在中超联赛第25轮的这场对战可谓谁都输不起。最终实力占优的国安在客场3:0笑到最后。

由于榜首的广州恒大本轮输球,使得国安与之分差只有1分,国安依然是联赛冠军的有力争夺者。

归化球员侯永永此役表现抢眼,比赛刚进行到第4分钟,他就抓住机会突入禁区,挑射破网。这也是他职业生涯的中超首球。

青年才俊张玉宁是国安的另一功臣。他在上半场获得多次射门机会,并在第28分钟接池忠国直塞球单刀破网。全场比赛补时阶段,张玉宁还助攻奥古斯托得分,帮助国安三球完胜。张玉宁也因此被评为本场最佳球员。

主场作战的天海此役表现欠佳,尤其是上半场被对手牢牢限制。下半场虽然增加了射门,但都威胁不大。主教练朴忠均赛后认为,上半场连丢两球,打乱了球队的部署。“而且我们的防守有弱点,球员频繁出现不该出现的错误。”他说。

输球后的天海继续排在倒数第二位,保级形势严峻。

【责任编辑:范蓉

?


关键字:天海0-3国安 中超 北京 天津

网友评论